La nostra attività agricola è composta da:

 

-Erbe aromatiche mediterranee: Lavanda, Origano, Menta, Timo, Salvia, Santoreggia, Maggiorana, Rosmarino, Mirto.

Da quest'anno è attivo il Giardino "les cent épices", composto da spezie ed erbe aromatiche provenienti da tutto il mondo.

Coriandolo Vietnamita (Persicaria Odorosa), Basilico Greco, Menta Ginger, Timo Serpillo, Pimpinella, Erba Pepe, Nasturzio, Lemon Grass, Dragoncello francese, Santolina Viridis, Santolina chamaechyparissus, Erba di S.Pietro (Tanacetum Balsamica), Arnica, elicrisio, calendula.

Particolarmente indicato per Cuochi e Ristoratori per ampliare e provare nuovi gusti e aromi dal mondo, è possibile scegliere e acquistare le erbe direttamente nei campi, così da ottenere il massimo della freschezza.

 

-Apicoltura:Dodici famiglie della specie Ligustica vengono da noi curate e coccolate, ottenendo così il nostro Miele Millefiori.

 Disponibile in Miele in Favo, la forma più naturale per poter degustare ogni sua proprietà e gusto.

Su richiesta, Polline appena raccolto.

 

-Olivicoltura:Cento alberi di Ulivo "Cultivar Taggiasca" vengono coltivati in modo naturale senza l'uso di sostanze chimiche.

 

-Orticoltura: un orto con verdure mediterranee, di stagione, coltivato in modo naturale, senza uso di sostanze chimiche.